Ваш талант
|
|
xMagiAx
| Колличество наград: 1|-|
|
 Рядовой
| Я знаю многие талантливы,да да да,есть еще в наше время это...Мне бы очень хотелось чтобы Вы поделились своим талантом,то есть вашим творчеством со многими...Ваше творчество не должно лежать дома и покрываться пылью..Люди должны видеть,читать, и наслаждаться этим творчеством Прошу комментируйте!!! 
они очень любят друг друга: он-себя,она-себя....Я - тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, Тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада
|
|
| |
King
| Колличество наград: 4|-|
|
 Шеф
| Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, ее в своем сердце храню.... Не знаю зачем вспминаю я каждое слово твое, НО каждый раз понимаю, что тебя я люблю!!!! 
|
|
| |
streletc1974
| Колличество наград: 1|-|
|
Рядовой
| Очень красиво написано! Плюс замечательно подобрана картинка! Так и приближаешься с каждой строчкой к этому образу и хочешь остаться в нём! Добавлено (29 Июл 2010, 12:10) --------------------------------------------- Что толку от количества церквей золотоглавых, Когда антихрист строит их сейчас? Что толку от центристов,левых,правых, Когда за будущее у народа страх? От изобилия товаров голова кружится Всё это хорошо конечно,НО, А Вы уверены ,что от добра она кружится, А не от быстрого падения на дно? Падения морали,веры,нравов, Зарплат и пенсий,и здоровья наконец На фоне дач "служителей народу" величавых, Всё соревнующихся краше чей дворец! Что толку от количества церквей золотоглавых, Когда в них скоро будет некому ходить? Когда простой народ сейчас имеет право Всего лишь от рождения до смерти ... как-то ... жить ...
|
|
| |
Polza
| Колличество наград: 2|-|
|
 Принц - Приносящий пользу
| Люблю тебя моя богиня! Люблю, и знаю, любишь ты меня! Ведь созданы мы в этом мире друг для друга! И не смогу я без любви к тебе прожить! В общем вот... сочинил так сказать на лету.... 
приношу всем пользу!!! =)
Сообщение отредактировал varchunya - Четверг, 29 Июл 2010, 12:24 |
|
| |
varchunya
|
 Принцесса - Шефиня
| сам сочинял прям? и для кого сочинял?))
Бесы к себе зовут... Дразнят в зеркале день и ночь.....
|
|
| |
Polza
| Колличество наград: 2|-|
|
 Принц - Приносящий пользу
| а не скажу
приношу всем пользу!!! =)
|
|
| |
varchunya
|
 Принцесса - Шефиня
| Quote (streletc1974) Что толку от количества церквей золотоглавых, Когда антихрист строит их сейчас? Что толку от центристов,левых,правых, Когда за будущее у народа страх? От изобилия товаров голова кружится Всё это хорошо конечно,НО, А Вы уверены ,что от добра она кружится, А не от быстрого падения на дно? Падения морали,веры,нравов, Зарплат и пенсий,и здоровья наконец На фоне дач "служителей народу" величавых, Всё соревнующихся краше чей дворец! Что толку от количества церквей золотоглавых, Когда в них скоро будет некому ходить? Когда простой народ сейчас имеет право Всего лишь от рождения до смерти ... как-то ... жить ... вот я всегда говорила что есть у нас люди талантливые..Очень хорошо душевно написано.. Автор прошу еще))) Добавлено (29 Июл 2010, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (King) Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, ее в своем сердце храню.... Не знаю зачем вспминаю я каждое слово твое, НО каждый раз понимаю, что тебя я люблю!!!! а это ваше творчество мистер КИнг? и тоже не скажете для кого писали? а то тут одни шпиены =)
Бесы к себе зовут... Дразнят в зеркале день и ночь.....
|
|
| |
Дьявол
| Колличество наград: 3|-|
|
 Принц
| Все чего то хотят. Кто любви кто просто секса))
|
|
| |
King
|
 Шеф
| Quote а это ваше творчество мистер КИнг? и тоже не скажете для кого писали? а то тут одни шпиены =) ну как бы сказать, не совсем... Quote Все чего то хотят. Кто любви кто просто секса)) а некоторым все вместе... 
|
|
| |
WhiteCatty
| Колличество наград: 7|-|
|
 Принцесса - Главная вампирка
| Признаюсь, что жуткая лентяйка, поэтому не копирую свое "творчество", а даю ссылку на страничку с ним)) Кому действительно интересно, заходите)) Комменты можно сюда)) Точнее, комменты нужно, а туда или сюда дело ваше)) http://www.my-works.org/author_3900.html
|
|
| |
SheZZa
|
Принцесса - Сбежавшая из психушки
|
|
|
| |
WhiteCatty
|
| SheZZa, я пооомню, как "мы" рисовали тот плакат х))
|
|
| |
SheZZa
|
| WhiteCatty, ну да, я тоже... ты вот в особенноти всегда рисуешь))))
|
|
| |
WhiteCatty
|
| SheZZa, я создаю творческую атмосеру, а это главное =РРР а также я делаю вид усиленной деятельности
|
|
| |
SheZZa
|
| WhiteCatty, ты скорее разрушаешь всю творческую идилию своим обычным милым бредом, типо я это не могу, я это не умею)))
|
|
| |